laneige clear c advance effector

Jurus Baru

Wew..!!
Halo halo..gimana kabar kamu?
Iya kamuuu, maksudnya sih cuman basa basi nanyain kabar sebenernya ini lagi mau bikin postingan perdana tahun 2016.. iya rasanya  kok udah lama ga nulis nulis ada yang kangen gak?hihih

lama ga nulis jadi agak gimana gimana gitu,,maklum yaa kalau sekarang kerepotan sudah jadi bertambah bukannya ga ada bahan buat dibahas dan lagi kamera digital saya mengalami kerusakan sehingga saya benar benar kehilangan semangat buat ngeblog,,materinya sebenernya banyak banget tapi yang pengen saya review hari ini adalah....

Taraaaa


 dari Brand ternama Laneige' udah pada tau dong yaa tepatnya Laneige Clear C Advance Effector

sekarang lagi ngehits drama korea Descendant Of The Sun pada tau kan?atau situ termasuk penggemarnya kalau saya mah woles aja ga pake screaming liatnya saya justru lagi demen sama Brand Sponsornya..yoi  drama ini dibintangi sama song hee kyoo yang merupakan Brand ambassador LANEIGE 

karena kebetulan banget saya lagi butuh skincare buat brightening entah bagaimana ceritanya saya sampai kesasar dan tanpa kompromi langsung memboyong produk ini ..entaah mungkin semacam love at first sight' apaan ya? 

karena saya cuman pake kamera handphone jadi saya minta maaf sodara sodara kalo nanti ada yang kurang clear dan sedikit ga fokus dalam picture yang saya tampilkan kali ini yaa syukur syukur kalau masih enak buat dilihat 

Deskripsi Produk

Laneige Clear C Advance Effector merupakan pre serum atau booster yang bekerja untuk mencerahkan kulit 3,5 kali lebih effektif melembabkan sekaligus membantu kerja serum dan cream lebih baik lagi kalau dipikir pikir dia ini agak mirip sama STE secretkey atau FTE gitu lah singkatnya
Booster ini mengandung 92,5 % superberry ekstrak  derivat vitamin c dari acai berry  dan acerola ekstrak berfungsi mencerahkan dan mencegah kekusaman serta melawan penuaan  pada kulit 4 kali lebih efektif
Produk ini dilengkapi Silicum Capture Technology yang menggunakan model Hunza water di Pakistan air ini mempunyai bahan colloidal silica 
 yang merupakan sumber antioksidan yang tinggi tahu sendiri kan kalau antioksidan itu adalah penangkal radikal bebas yang bisa mempengaruhi kesehatan secara umum dan kulit khususnya.
waaaauw kalau segitunya efek yang akan ditimbulkan berarti produk ini bagus banget dong yaa


Sekilas tentang packaging

Untuk packaging sendiri dia dikemas dalam botol kaca mewah dan ketika tutupnya dibuka akan ada pump yang mempermudah kita dalam mengatur pemakaian seberapa banyak akan kita gunakan,,oiya saya sempat baca disalah satu website kalau Laneige Clear C advance Effector  ini merupakan upgrade dari Clear C effector saya kurang paham apa perbedaan dari segi isi yg jelas versi lama memiliki tutup yang transparant dengan warna senada botolnya dibagian belakang badan botol ada indikator semacam garis yang menandakan pemakaian seharusnya sudah berapa lama dari 7 hari sampai 28 hari,,jadi satu botol ukuran 150 ml ini seharusnya habis dalam 28 hari pemakaian masa iya sih? lah saya sudah satu minggu pakainya itu liquid belum nyampe ke indikator 7 hari..hehe irit atau pelit sih gitu pengen dapet manfaat maksimal cara pakainya aja semau udelnya.


ingredients

kalau kurang jelas pic dibawah saya dengan berat hati eh ga gitu kali saya ikhlas kok  melist daftar ingredients buat yang paham masalah ginian

MALFHIGIA EMARGINATA(ACEROLA)FRUIT EXTRACT,EUTERPE OLERACIA FRUIT EXTRACT,PROPANEDIOL,ALCOHOL,NIACINAMIDE,BUTYLENE GLYCOL,MORINGAPTERYGOSPERMA SEED EXTRACT,MELIA AZADIRACHTA EXTRACT,PRUNUSMUME FROIT EXTRACT,NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT,NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT,GLUTHATHIONE,GLYCERIN,LECITIN,BIS-PEG-18 METHYLETHER DIMETHYL SILANE,SODIUM MAGNASIUM SILICATE,ADENOSINE,PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL,WATER,DISODIUM EDTE,FRAGRANCE.


 Cara pakai

setelah wajah dibersihkan ambil kapas yang udah disediakan didalam box

kapas bawaan dari Laneige ini memiliki dua tekstur di kedua sisi yang menandakan pemakaian pagi dan malam

pagi : tekstur wavy saya bilangnya dia ada sedikit gelombang
malam : tekstur flat seperti kapas biasa tetapi sedikit padat 
jadi satu set kapas untuk pemakaian sehari

cara pakainya cukup kamu tekan 3 pump pada kapas dan aplikasikan seperti gambar dibawah semoga kelihatan yaa


info tambahan

 skin concern : bintik hitam dan meratakan warna kulit
fungsi lain :memperbaiki tekstur kulit, anti aging, dan mencerahkan
booster ini watery dan mirip seperti first essence pada umumnya aromanya floral lembut tidak kentara,saya selalu menyukai aroma produk Laneige yang pernah saya coba
first impression : saya takjub dengan efek jangka pendeknya yang tidak saya duga pertama kulit terasa kencang,lembab dan yang utama pori pori menutup dengan baik ,untuk efek brightening dan mengatasi dark spot mungkin akan saya update setelah setengah botol pertama 
price : 399.000,- s/d 470.000,-
volume : 150 ml saya melihat ada beberapa seller online shop yg menjual ukuran mini mungkin buat yang takut ga cocok bisa dipertimbangkan membeli ukuran mini terlebih dahulu


sekedar informasi saya memiliki kulit kombinasi oily T zone dan kadang di area lain terasa kering tergantung cuaca yang juga mempengaruhi karena type kulit saya agak tidak biasa dan bersyukur produk ini tidak memberikan masalah pada kulit saya namun malah membuatnya jadi lebih baik dari segi tekstur dan klinis 

kesimpulannya saya benar benar menyukai pre serum/booster ini dan memiliki penilaian positif, kalau kamu merasa tertarik untuk mencoba atau sudah mencobanya silahkan share yaa


Komentar

Ellen Tan mengatakan…
waaa bikin ngiler nih huhu.. 'kebetulan aku pakai fte gak cocok nih. breakout.
mungkin aja pny Laneige ini cocok karena aku pakai essence dan sleeping masknya cocok.
Boleh masuk wishlist.
Thank you reviewnya ^^
Ikma dewi mengatakan…
Iya coba say buruaaan..haha
Enak banget ini
irene cynthia mengatakan…
Haaii mba Ikmaa .. aku juga pencinta Laneige nihhh.. aku skr uda pake BB cushionnya, trs cream buat trouble skin .. dan skr aku tinggal ngilangin bekas2 di muka ajaaa .. tp sayang, kmaren pas ke korea aku ga beli yg clear c affector ini.. jd nanti mau nitip sm temen yg disana .. nah, harganya kmaren brp mbaa ini dalam won ? msh inget gaa ? hehehee
maiaratu mengatakan…
Aku pengguna fte ka, kalo pake clear c ini fte mya d stop dulu apa combine aja gpp?
Ikma Dewi mengatakan…
Halo Irene
Aku beli di konter Laneige di Sogo harga 475K ga tau berapa won ya itu heheh.
Ikma Dewi mengatakan…
Halo Maiaratu
Sepertinya Laneige clear c ini fungsinya mirip sama fte yaitu semacam pre serum jadi pakainya satu satu aja kali yaa kalo double ntar bingung kulitnya hehe
Dy Talenta mengatakan…
Yup aku jg pakai rangkaianya laneige keren bgt sdah kliatan meronanya...
nia herlina mengatakan…
Duuuh cucok bangey pas br mulai nyobain laneige lg bingung make urutan mana dl eh pas baca ini makasìihhh
nia herlina mengatakan…
Duuuh cucok bangey pas br mulai nyobain laneige lg bingung make urutan mana dl eh pas baca ini makasìihhh
Zya mengatakan…
Hai. Kalau aku tambahin Pixi glow tonic sebelum Clear C ini cocok ga ya? Apakah Clear C ini bisa termasuk hydrating toner? Mohon pencerahannya. Tq
Feri Diana Puspitasari mengatakan…
Aku coba FTE emang ajib banget..tapi setelah aku coba clear C yg ukuran 15mL beli 2 botol kok tambah cling wajahku..glowing..pori2 mengecil,putih cerah merona bekas jrawatku yg full d wajah kemerahan berangsur ilang..sekarang aku lagi pakai yg 150Ml ..syukurlah kepoin IG yg jual laneige ada yg murah di @sk2murah harganya cuma 350.000 ukuran 150ml dan InshAllah ori karna aku pakai juga cocok dan tambah bagus d wajah. Kalo di bandingin FTE sk2 bgung juga ya..karna sama bagusnya.tapi aku lebih pilih clear C ini.
Feri Diana Puspitasari mengatakan…
Aku coba FTE emang ajib banget..tapi setelah aku coba clear C yg ukuran 15mL beli 2 botol kok tambah cling wajahku..glowing..pori2 mengecil,putih cerah merona bekas jrawatku yg full d wajah kemerahan berangsur ilang..sekarang aku lagi pakai yg 150Ml ..syukurlah kepoin IG yg jual laneige ada yg murah di @sk2murah harganya cuma 350.000 ukuran 150ml dan InshAllah ori karna aku pakai juga cocok dan tambah bagus d wajah. Kalo di bandingin FTE sk2 bgung juga ya..karna sama bagusnya.tapi aku lebih pilih clear C ini.

Postingan Populer