Review SecretKey Face Glow CC cushion

Secret Kiss Face Glow CC Cushion


Apa sih CC cushion itu?

Mungkin udah banyak yang tau dan pernah pakai BB cream dalam kemasan cushion.
nah..kalau CC cushion itu pada prinsipnya sama,Yaitu cream CC yang dilengkapi bantalan sehingga ringkas serta ga akan tumpah jadi nyaman untuk dibawa bawa.


CC cushion dari SecretKey


Secret Kiss adalah produk kosmetik dari Secret Key yang kini Merilis CC dalam bentuk cushion (bantalan) CC cushion yang pertama kali membuatku jatuh hati ketika mencobanya,,kenapa? Nanti aku jelaskan alasannya sebelumnya kita ulas mengenai produk ini terlebih dahulu.

Salah satu kelebihan BB atau CC  bentuk Cushion adalah puffnya menurutku
Karena dengan  puffnya yang lembut dan empuk itu proses apply pada wajah benar benar jadi mudah dan hasilnya merata

desain case khas cushion dengan dua sekat
Manufacturer                    : SecretKey
Country of origin              : republic of Korea
Volume                               :11 gr
Range Price                       :IDR .180.000-250.000

           Ingredients     
                   
 ekstrak dari Aloe Vera leaf,Calendula Flower,Mulberry leaf,Phellinus   linteus, japans cornelian cherry,safflower seed, kudzu root,polygonatum,mungbean,jasmine,acai palm


Deskripsi produk 

 5 in 1 yaitu melembabkan dengan kandungan ekstrak natural tumbuh tumbuhan,mencerahkan,sun cream  untuk melindungi kulit dari sinar uvA DAN UV B dengan kandungan SPF 50 PA+++,cc cream dan dalam bentuk yang ringkas(pact).


Cara pemakaian;

Gunakan dengan puff yg disediakan tepuk tepuk halus sapukan cc cream tipis tipis dan kamu akan mendapatkan wajah yang glowing seketika



puff sangat lembut dan usefull

memiliki satu shade yang akan menyatu dengan warna kulit secara alami



kita coba lihat shade lebih dekat dengan appli ditangan



setelah dibaurkan

\

sekedar informasi 
walaupun tidak paham dengan tulisan dibagian belakang box 

yang jelas bisa dipahami adalah kandungan SPF mencapai 50+ PA+++
melindungi dari sinar UV A dan UV B



lets check the result

ini hasil apply dikulit wajah dan menurutku hasilnya oke banget, pori pori lebih halus warna kulit satu tingkat lebiih cerah merona dan yang pasti beneran kalo kamu suka make up yg glowing produk ini pas banget(kulitku oily tetapi masih bisa menggunakannya tanpa terlihat kusam)


Biasanya kalau aku tidak menambahkan loose powder diatas pemakaian CC dan cuma touch up hasilnya tidak menggumpal atau bikin cakey gitu,dipicture kelihatan komedo jadi tampak disekitar hidung tapi aslinya sebenarnya produk ini tidak comedogenic.

Oh iya..sebenarnya ini bukan produk CC cushion pertama yang kucoba
kenapa aku lebih prefer sama CC dibanding BB ?
Aku lebih senang hasil yang ringan karena BB cream bukan untuk daily Use lagi sekarang buatku
( mengurangi makeup yang berlebih efek pakai SK II)

Nah ini CC cushion pertamaku





Yup...TonyMoly Aqua Aura Cooling Cushion Spf50+ PA+++

yang ini bikin adem kulit sampai -4 derajat celcius Untuk review lengkapnya mungkin nanti kapan kapan ingat..he he

kalau gitu kita udahan dulu yaa soalnya sekarang udah susah bikin postingan yang panjang dan lebih informatif  maklum punya baby..hee ngeles nih

ketemu di kesempatan yang lain semoga postingan selanjutnya lebih oke
dan jangan sungkan untuk meninggalkan komentar disini yah!

Komentar

diah ayu setyani mengatakan…
kak, beli dimana cc cushion nya?
btw review juga dong cc cushion tony molynya hihi
Ikma Dewi mengatakan…
Hy..diah
Belinya di olshop yg jual khusus produk korea,tapi ciba deh kamu cari di Tokop*d*a,yg jual banyak..banyak..hihi
Ikma Dewi mengatakan…
Hy..diah
Belinya di olshop yg jual khusus produk korea,tapi ciba deh kamu cari di Tokop*d*a,yg jual banyak..banyak..hihi
dewi basuki mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dewi basuki mengatakan…
Kak itu shade nomor brp?
Ikma Dewi mengatakan…
Produk ini kebetulan cuman memiliki satu shade yg udah kutulis diatas

Postingan Populer