MIZON REFRESHING TIME PEELING GEL CHERRY BLOSSOM



Mizon refreshing time peeling gel

Suka perawatan sendiri dirumah?
Ini nih benda wajib buat kamu yang males pergi ke salon kecantikan.
Yup ....ini dia peeling gel yang biasa digunakan untuk eksfoliasi  secara lembut (mild peeling) mengurangi resiko iritasi akibat pengelupasan sel kulit mati,idealnya sih kulit itu beregenerasi sendiri dan sel kulit mati yang dibiarkan akan menyebabkan kulit tampak kusam dan tidak sehat

Saya pribadi paling enggan sebenarnya peeling peelingan ntar jadi Ilfeel karena yang sudah sudah pengalaman saya kurang menyenangkan dengan beberapa jenis Produk peeling,nggak enaknya tuh kulit iritasi dan memerah apalagi kalau lagi jerawatan bisa tambah parah karena memang ga dianjurkan buat scrubbing ataupun peeling.
Nah kalau kamu memiliki kekhawatiran yang sama saat ini ga usah takut buat coba Produk Mizon Refresh Time Peeling Gel 
Karena saya berani menjamin  kalau ini lembut dan membuat proses eksfoliasi jadi lebih nyaman

Yuk kita lihat penampakannya



Mizon refresh time memiliki beberapa varian peeling gel:

1.Green tea for oily and combination skin
Smooth skin,Pore treatment,Moist Skin,Soothing,Mild peeling
2.Grapefruit for dull skin type
Brightening,Silky Skin,full of vitamin C,Soothing,Moisturizing,Exfoliation
3.Cherry Blossom for rough skin type
Smooth Skin,Improve Skin Texture,Glossy skin,Moist Skin,Dead Skin cell Treatment and Boosting Radiant,Mild peeling

Yang saya coba kali ini Cherry Blossom


Memutuskan beli varian  ini karena suka aja lihat warna dan kemasan produk

description
Have fine smoothing &elasticity for rough skin type
contained vitamin A,E and cherry blossom leaves

isi 120 ml dalam kemasan tube yang praktis
harga affordable sekitar  65 ribu saja(bervariasi tergantung dimana kamu beli)


Gel berwarna putih dengan butiran scrub halus

Direction
Setelah membersihkan wajah,gunakan pada seluruh permukaan kulit wajah hindari daerah sekitar mata dan mulut keep it about 1 minute lalu pijat lembut secara memutar kira 1 - 2 menit/lebih sampai gel mulai mengelupas  lalu bilas dengan air hangat.gunakan 2-3 kaliseminggu

kita coba dikulit luar telapak tangan:


Keluarkan secukupnya dan ratakan



diamkan sekitar 1 menit lalu
 gosok secara lembut sambil dipijat secara memutar


Gel yang mengelupas disertai sel kulit mati
Karena proses pengelupasannya secara mild jadi minim iritasi deh! sekalipun buat kulit yang mudah memerah seperti kulitku



Bilas dengan air hangat lalu keringkan dan jreng,, jreng jreng!....bener bener bersih loh
pengalamanku pake produk ini bisa dibilang menyenangkan soalnya tidak ada efek merah merah dan lumayan untuk mengatasi komedo juga
intinya recomended item kecuali kulit kamu sedang kena masalah jerawat  kamu bisa skip segala jenis peeling karena bisa memperlambat penyembuhan atau bahkan bisa memperparah

Rate 4/5
Repurchase? yess!!

Sampai disini dulu
semoga bermanfaat yah
>__<












Komentar

Anonim mengatakan…
sis beli dimana yah? dengan harga segitu? pengen coba juga
Ikma dewi mengatakan…
Hi...
Aku beli ditemen FB pas dia lagi sale.
Coba aja searching banyak kok Olshop korean skincare yg jual ini
Anonim mengatakan…
oke deh makasih ya sis infonya

Postingan Populer