Sun Care RISTRA

Jumpa lagi ...
Karena sebenarnya bulan April adalah bulan yamng cukup membuat aku sibuk,kerjaan kantor sampai kerjaan rumah,Aaaaaah capek capek
Tapi yang mengherankan disela sela kesibukan aku masih sempat sempatnya memikirkan nasib Blog ini,apa iya sebenernya aku tuh cuma sok sibuk???? enggak lah menulis disini anggaplah sebagai refresh bagi otak yang lelah dan bosan...trust me..plisss
ok,Nggak penting,apa yang aku bawa hari inilah yang penting,siapa sih yang nggak pake sunblock hari gini yaa?!nah beberapa waktu yang lalu aku membeli sunblock yang sudah lama aku pengen coba tapi kelammaaan mikirnya(sebenernya apa sih yang dipikir?)
so pantengin nih ya penampakannya siapa tau udah ada yg nyoba

SunCare from Ristra
Jujur nih ya,aku baru pertama nyobain produk RISTRA dan pengalaman pertama aku rupanya mengesankan
terbukti produk ini langsung memiliki tempat dimukaku,,gini maksudnya,, pas beli sampai rumah aku langsung coba, nggak nunggu sun block yang ada habis.kebetulan hari itu aku berencana keluar rumah so pas buat percobaan.
spesifikasi :
  • SPF 17
  • Total UV A &UV B Protection
  • Ph balanced
  • IDR.40.000,-
  • contain 40 gr
  • All Skin type


tau dong logo yang hijau itu apa 
Senangnya ketika melihat Logo Halal,,
dari segi kemasan biasa aja mirip package kebanyakan,,cuman aku suka dengan pemilihan warna orange terang.
kadang kalo aku pake suka belepotan di tube nya,,napsu banget mencetnya.
oh iya.. dikemasan ada tulisan" tidak mencoklatkan kulit "Setahuku sih Kalo level SPF terlalu tinggi memang ada efek kulit jadi rada gelap..jadi mungkin ada benarnya juga.
sampai pada kesimpulan nih :
  • Suka sama aromanya yang soft
  • nggak sticky
  • Easily absorbed
  • Mudah diblend sama foundie favoritku
  • Nggak Oily
  • Nggak bikin Breakout
Catatan : kesimpulan diatas berdasarkan pendapat pribadi dan uji coba dikulitku,,karena seperti diketahui sebelumnya produk skincare ataupun kosmetik memiliki efek berbeda pada setiap orang dan kulit memiliki tingkat toleransi berbeda terhadap suatu bahan yang ada disuatu produk.kebetulan aku cocok dengan produk ini (jenis kulitku adalah normal to oily).
  


Komentar

Hanitis mengatakan…
waaa :D thank you reviewnya sist

iyaah, selaen bikin gelap, kalo angka spfnya tinggi white castnya juga ampun-ampunan x( huufftt
Anonim mengatakan…
wah pengen selama ini aku cman pake sunscreennya latulipe, spfnya cman 17,,,

Postingan Populer